Frequently Asked Question

Erreur lors de l'ajout d'un document : "System.OutOfMemoryException: Insufficient memory to continue the execution of the program."
Last Updated 6 months ago

L’erreur provient des objets métiers lors de l’attribution du compte tiers au document (Fonction : Objets100cLib.IBODocumentVente3.SetDefaultClient(IBOClient3 pClient))

Ce message apparait sur les systèmes utilisant les Objets Métiers de Sage en version 10.05.

Erreur dans les logs du serveur :
Erreur lors du traitement de la demande.|System.OutOfMemoryException: Insufficient memory to continue the execution of the program.
at Objets100cLib.IBODocumentVente3.SetDefaultClient(IBOClient3 pClient)
at SenSaaS.Interop.Sage.Controllers.DocumentController.Create(InstanceSage sage)

Solution : Mettre à jour les Objets Métiers de Sage dans une version supérieure.

Ce site utilise des cookies pour gérer les sessions utilisateurs. Aucunes informations personnelles n'est enregistrées dans ces cookies de session.
OK

Loading ...